КУРС С КУВАЛОДОЙ ОТ ВИКТОРА БЛУДА

1490,00
р.
Приветствую камней и всех тех кто планирует ими становится. Попутно и традиционно, желаю всем добра и безопасной комфортной среды обитания прежде всего ☝️
Данный курс всратопрактических извращений был создан довольно спонтанно, в связи с моим резким увлечением к изучению и тренировкам с Атлетическими булавами. Однако, булавы служили мне лишь вдохновением, сам курс посвящён тренировкам с кувалдой, что логично, так-как найти кувалду в наших широтах значительно проще и дешевле.
Вообще, данный тренировочный цикл можно относить в разряд аскетичечески-минималистических, ибо кроме кувалды и пространства, более вам ничего и не понадобится. Также от себя могу порекомендовать напульсники Блудшопа и перчатки. При этом, разнообразие, объем тренировочных схем, подходов и упражнений поразит ваше тело и восприятие.
Стандартизировано, курс будет содержать в себе 12 тренировочных дней, с планомерны увеличением нагрузки от простого к сложному, которые удобно разбить на месяц, выполняя по 3 тренировки в неделю.
Кондиции и преимущества которые вы приобретаете при тренировках с кувалдой :
Координация и точность выполнения движений, общий физический функционал, укрепление кистей и улучшение их мобильности, проработка плечевых суставов, их укрепление, профилактика и лечение травм, улучшение их мобильности. Укрепление и развитие мышц спины и кора под новыми непривычными углами.
Экономия времени, улучшение настроения и новая сетка нейромышечной связи.
Как выбрать кувалду? Обычной кувалды из строительного магазина весом в 5 литров и длиной ручки до 1го метра для мужчины будет достаточно, для представительниц прекрасного пола прекрасно бы подошёл вес порядка 3 литров ( обычно такого веса в крупных магазинах продаются колуны). В любом случае, это довольно усредненные значения, нивелировать которые можно высотой хвата.
Также для самоделкиных у которых могут возникнуть сложности с поиском и приобретением кувалды, по сути кувалда это лишь условный снаряд изображающий рычаг в ваших руках и подойдёт любая надёжная палка с хорошо закрепленным на конце весом.
Думаю пояснение более чем исчерпывающее, давайте начнём.
Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Payment method
Made on
Tilda